Бартулович: "Для меня следующая игра будет особенной"

Полузащитник Кривбасса вспомним перипетии матча с Зарей, а также рассказал, почему с нетерпением ждет свидания с Днепром.
0
14 августа '12 19:31
фото ФК Кривбасс
фото ФК Кривбасс
"Чем запомнился минувший тур?  Прежде всего, забитым голом со штрафного - это всегда радует. А также последними минутами, когда нам наконец повезло. Назначенный в ворота Кривбасса пенальти не был реализован. Поверьте: очень не хотелось третий тур подряд терять очки перед самым финальным свистком", - рассказал Младен Бартулович.

"Этот штрафной в последней игре мог также выполнять и Денис Дедечко, однако он сам предложил пробить мне. Я люблю исполнять прямые удары со штрафных, но в Украине это был только третий подобный гол. Все эти элементы с ударами и подачами дополнительно отрабатываю после тренировок".

"Каждый выигрыш ценный в равной степени, но сложнее всего было именно в Луганске. Со стороны Зари испытывали постоянное давление, хотя и сами мы сыграли ярче, чем против Черноморца или Ворсклы. Считаю, что хорошо поработали на сборах. Потом пришел Олег Таран и опытным взглядом увидел, что нужно отточить. Добавил организованности в оборонительных действиях. Но работы еще очень много - в первую очередь, над созданием моментов в нападении".

"Для меня следующая игра будет особенной, ведь мой контракт принадлежит именно Днепру. К тому же в Днепропетровске я живу уже 7 лет. Мне есть что доказывать. Такая же ситуация не только у меня. Поэтому матч будет интересным и важным с многих точек зрения. С начала сезона несколько раз видел Днепр - команда прибавила. Кроме общего высокого уровня, хочу отметить заметный прогресс в действиях Джулиано и Романа Зозули. Днепропетровцы имеют большой выбор исполнителей и могут варьировать тактикой. Нам все же нужно отталкиваться от своего футбола и рассчитывать на собственные козыри", - подытожил хорват в интервью пресс-службе Премьер-лиги.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...