Кучук: "Не успели даже разогнаться в Лиге Европы как следует"

Наставник киевского Арсенала анализирует победный выезд в Харьков.
7160
15 Августа 2012, 12:06
Кучук: "Не успели даже разогнаться в Лиге Европы как следует"
фото И.Снисаренко, football.ua
О победе в Харькове: "Предпочитаю не говорить о матчах, которые уже сыграны. Поединок с Металлистом был тяжелым для нас. Но все это в прошлом. Наши ребята разбегались не сразу, сказались перипетии еврокубкового противостояния с Мурой. Однако игра, показанная нами в Харькове, не случайна, ведь мы в подготовительный период заложили хороший фундамент. Теперь же я стараюсь о прошедшем поединке не думать, поскольку жизнь не стоит на месте, мы идем дальше и готовимся к следующей встрече – с Ильичевцем".

О последствиях вылета из еврокубках: "Мне как тренеру хотелось бы испытать себя в Лиге Европы, в поединках с такими оппонентами, например, как Лацио. Это ведь всегда интересно, согласитесь, когда человек получает новый вызов. Может быть сложно, даже очень тяжело, но ведь любопытно и познавательно! А вышло, что мы не успели даже разогнаться в Лиге Европы как следует. Заметьте, у нас в команде никто не ныл, никто не говорил, что играть дважды в неделю – это сложно… Главное, мы были готовы выступать в таком режиме".

О подготовке к следующему поединку:  "Уже вчера мы собрались на базе в Счастливом и приступили к занятиям. Отдыхать команде некогда. Честно говоря, ситуация у нас сейчас непростая. Потеряли вот надолго форварда. Вы знаете, что Ионуц Мазилу получил болезненный удар в спину в матче с Металлистом. Как выяснилось, он выбыл из строя до зимы. Это уже не первая наша кадровая потеря. Увы, из строя выпадают ключевые исполнители".

По материалам газеты Команда

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий