Вильягра: "Меня в Харькове все устраивает"

Защитник Металлиста обвиняет СМИ в перекручивании его слов и не намерен покидать Харьков.
14830
16 Августа 2012, 20:57
Вильягра: "Меня в Харькове все устраивает"
фото ФК Металлист
О травме: "Я уже при первом касании мяча почувствовал дискомфорт, а затем, когда уже отдавал длинный пас, не помню сейчас на кого именно, почувствовал резкую боль сзади в мышце. Боль ощущаю еще и сейчас. Прохожу обследование и врачи пока не могут дать точный прогноз моего восстановления — все станет понятно в ближайшие дни".

О старте сезона: "Чемпионат еще далеко не закончен, все еще впереди, и мы не считаем все шансы потерянными. А такие спады бывают у каждой команды. Главное — больше и усерднее работать на тренировках. Только полная самоотдача на тренировках и играх поможет нам быстрее вернуть свою игру".

О предстоящем старте в еврокубках: "У нас может быть только одна задача — победить в каждом следующем матче и выйти в групповой турнир. Знаем, что будет нелегко в играх с румынами, но пройти этот клуб команде вполне по силам. Настраивать на эти игры никого особо не надо — все прекрасно понимают важность этих матчей. А что касается последних неудач в чемпионате — их надо побыстрее забыть, сделав из этого правильные выводы".

О возможном возвращении в Аргентину: "У каждого футболиста, который играет вдали от своей родины, бывают моменты ностальгии. И хорошо, что через Интернет сегодня можно общаться, когда друзья из Аргентины могут тебя поддержать. Но я нигде не писал о том, что я вот сейчас собираю чемоданы и возвращаюсь в Аргентину. Сегодня я футболист Металлиста, меня здесь все устраивает!" 

О нашумевших высказываниях в Интернете: "Очевидно, люди, которые переводили на русский язык мои слова, просто хотели, чтобы перевод был именно таким. Иногда журналисты, которые не могут найти сенсацию, начинают ее придумывать. Пусть в следующий раз они обращаются ко мне лично, и тогда никаких разночтений происходить не будет".

По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий