Траоре: "Три очка в субботнем матче нам жизненно необходимы"

Нападающий Металлурга постепенно набирает форму и обещает результативно помочь своей команде.
0
17 августа '12 12:45
фото ФК Металлург Д
фото ФК Металлург Д
О восстановлении после травмы: "Сейчас уже все нормально. Я много трудился, вместе с нашими тренерами и врачами. Физически все нормально, но мне необходимо много и упорно тренироваться. Игровой практики мне не хватает, все-таки я пропустил 2 месяца".
 
"На мой взгляд, мы не смогли восстановиться к матчу в Лиге Европы. Все-таки после игры с харьковчанами прошло 3 дня. Сил мы отдали много, эмоций тоже. Я очень расстроен, ведь свои моменты мы не смогли реализовать", - поведал футболист о неудаче Металлурга в матче Лиги Европы с Тромсе.
 
Также Траоре оценил свою нынешнюю форму: "Минут на 20-25 меня хватит. Я бы не зацикливался на своей игре. Для меня важно, чтобы Металлург побеждал. Что толку, если я сыграю хорошо, а команда не выиграет. В Мариуполе мы добились победы и это действительно важно".
 
Кроме того, Драман поделился ожиданиями от поединка с Таврией: "Я знаю историю взаимоотношений Металлурга и Таврии. Я выйду на поле, чтобы побеждать. Важно будет открыть счет в этой встрече. Три очка в субботнем матче нам жизненно необходимы".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...