Голайдо: "Есть основания смотреть в будущее с оптимизмом"

Защитник донецкого Металлурга - о старте сезона и предстоящем матче с Таврией.
4680
17 Августа 2012, 15:42
Голайдо: "Есть основания смотреть в будущее с оптимизмом"
фото ФК Металлург Д
О турнирном положении: "Игрой мы заслужили большего. Судя по набранным очкам, то наше выступление пока близко к провалу, но на самом деле все не так плохо. А после первой победы в Мариуполе вообще настроение улучшилось. Считаю, что есть основания смотреть в будущее с оптимизмом".

О проблеме в атаке: "Проблема в атаке существует, но связываю это не с нападающими. Всем нужно работать над завершением командных усилий. 5-6 моментов для голов имеем всегда - просто нужно ими распорядиться".

О переводе в оборону:  "Это прерогатива тренера выбирать для футболиста ту или иную позицию. Ему со стороны виднее, кто лучше справится с такой задачей. К тому же любой наставник не враг сам себе и ищет оптимальные пути для достижения результата".

О вылете из еврокубков:  "Конечно, должны были проходить Тромсе. Задача стояла однозначная - преодолеть норвежцев по сумме двух встреч. У нас была возможность двигаться дальше, проверить себя на фоне сильных европейских клубов. Пока не сложилось...".

О предстоящем матче с Таврией: "Я в Симферополе играл 8 лет. Но никакого противопоставления себя крымчанам не существует. Переход мой происходил цивилизованно, без обид. Поэтому на сегодня существует только спортивный аспект - хочется одержать еще одну победу".

О сопернике: "Сейчас этот клуб выходит на новый уровень. Происходит построение новой команды с помощью точечного усиления, а не как это было год назад, когда массово свозили иностранцев и со всеми ними заключались контракты. Думаю, Таврия на правильном пути становления".

По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий