Семин: "Допустили одну грубую ошибку и не смогли отыграться"

Главный тренер киевского Динамо проанализировал поражение от Ворсклы.
9250
18 Августа 2012, 22:27
Семин: "Допустили одну грубую ошибку и не смогли отыграться"
фото ФК Динамо
"Самый важный момент, что мы допустили одну грубую ошибку и не смогли отыграться. Мы делали все возможное, провели много замен, меняли футболистов позициями, но добиться результата не смогли", - заявил Юрий Семин.

"Да, Тайе сделал неточную передачу, но в том эпизоде виноват не только он, а все защитники, которые неправильно под него подстроились. Поэтому я не стал бы говорить, что вся вина лежит на Тайво – ошибку допустила вся группа обороны".

"У нас должна быть определенная ротация. У нас есть большая группа футболистов, которые претендуют играть в основном составе. Многие футболисты только пару дней назад вернулись из расположения своих национальных сборных, где они получили очень большую нагрузку. Например, Велозу прилетел лишь за день до игры, поэтому мы его даже не взяли в Полтаву. Словом, решили внести некоторые изменения, но если раньше были матчи, когда это давало результат, то в этот раз нас постигла неудача".

"В какой форме Мехмеди? Сложно сказать, поскольку, как вы знаете, сначала он был на Олимпиаде, потом уехал в расположение национальной сборной, а, вернувшись в Киев, провел всего одну тренировку".
 
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий