Погорелый: "Не было там никакого нарушения и в помине!"

Голкипер Таврии прокомментировал матча с донецким Металлургом.
0
19 августа '12 14:14
Фото СК Таврия
Фото СК Таврия
"Не было там никакого нарушения и в помине! Я выбил мяч рукой, после чего Мораес об меня зацепился. Обидно, что арбитр, не разобравшись, не только назначил пенальти в наши ворота, но и показал мне красную карточку", - сказал Сергей Погорелый официальному сайту Таврии.

"Спасибо ребятам, что играя почти весь матч в меньшинстве (а это, поверьте, очень тяжело), проявили бойцовские качества и сумели вырвать ничью. Особо отметил бы уверенные действия своего коллеги Дамира Кахримана".  

"Если бы не случилось этого удаления в начале матча, и картинка игры была бы другой, и, скорее всего, результат тоже. А так команде пришлось перестраиваться. Назаренко, вы, наверное, заметили, вынужденно сместился на правый фланг, хотя комфортнее чувствует себя в центре поля. Но, к счастью, эти перестановки позволили нам спасти игру.

Следующий матч Таврия сыграет против бывшей команды Погорелого, киевского Арсенала. Однако вратарь уверяет, что встреча с бывшими одноклубниками сильных эмоций у него не вызывает. "Бывшая команда – это как бывшая девушка, - сравнил Сергей. - Встретились на улице – и пошли дальше каждый своим путем. Да, приедет в Симферополь много знакомых ребят, хотелось бы против них сыграть, но, к сожалению, из-за дисквалификации этого не получится сделать".

"Согласен, что Арсенал сейчас показывает хороший футбол, но кто сказал, что наша команда слабее? Возможно, не все у Таврии сейчас получается, но, поверьте, в матче против любого соперника мы настраиваемся исключительно на победу", - заключил голкипер.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...