Григорчук: "После второго мяча ребята очень расстроились"

Главный тренер Черноморца - о поражении от Шахтера.
0
20 августа '12 8:40
фото ФК Черноморец
фото ФК Черноморец
"Заполненный до отказа стадион, а на табло 1:5 — это очень плохо. Вторым негативным моментом является то, что после второго пропущенного мяча наши ребята очень расстроились, и пропала организация игры. Чего не должно было происходить. Как будто явных недоработок не было, но потерялась цельность игры, футболисты не дополняли друг друга, как было до второго гола", - заявил Григорчук.
 
"Положительным считаю наличие отрезков качественного футбола с нашей стороны в первом тайме и в начале второго. Это вселяет надежду. Значит, мы можем играть в футбол, но он закончился сегодня для Черноморца на 64-й минуте. Казалось, что должны забить мы, можно сказать, наблюдалось наше преимущество, а пропустили совсем необязательный мяч".
 
Также наставник одесситов объяснил выход в стартовом составе Евгения Зубейко, а не Павла Кутаса:
 
"Естественно, мы хотим, чтобы Зубейко играл лучше. Но когда на одной позиции есть два футболиста, и один из них уже в серьезном возрасте, то играть он будет только при условии, что выглядит явно сильнее более молодого. Даже если они выглядят одинаково, я отдам предпочтение младшему по возрасту. Не могу сказать, что Зубейко сыграл сегодня плохо. Всячески поддерживаю Женю. Конечно, укажу ему на сегодняшние ошибки. Но мы очень рассчитываем на этого футболиста и хотим, чтобы он провел работу над ошибками и рос в профессиональном плане. Важно то, что Зубейко – быстрый футболист. Быстроту не купишь и не повысишь в тренировках, она либо есть, либо ее нет. Жене надо научиться многому, в том числе использовать свои скоростные качества. Крайний защитник должен постоянно участвовать в атаках. Тогда будет сложнее действовать фланговым нападающим или полузащитникам соперника".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...