Калиниченко: "Главное — начать играть в свой футбол"

Хавбек Таврии - о матче с Металлургом, ошибке Путраша и предстоящей схватке с канонирами.
6770
20 Августа 2012, 17:41
Калиниченко: "Главное — начать играть в свой футбол"
Фото СК Таврия
"Ошибки – неотъемлемая часть футбола. Сегодня ошибся Юра Путраш, завтра может ошибиться кто-то другой. Другое дело, что начало сезона у нас получилось, скажем так, нефартовым. Такого, чтобы нас раскатывали, ведь нет. Голы пропускаем смешные, сами привозим их в свои ворота, к сожалению. Вот это больше всего тревожит. А ошибки, повторюсь, бывают у всех, причем в каждом матче", - считает Максим Калиниченко.

"У нас другого выхода не было, кроме как играть первым номером. После матча Олег Романович не зря сказал, что его порадовал не только результат, но и то, что команда не сбилась на авантюру, а продолжала гнуть свою линию, играла достаточно слаженно. Для нас сейчас главное начать играть в свой футбол, и результат придет в матчах с любым соперником".

"У нас каждая игра – тяжелая, ни одной легкой что-то не припомню. Арсенал сейчас очень хорошую игру демонстрирует. Это добротная команда, сбалансированная во всех линиях. Тренер Канониров практикует ротацию состава, но при этом рисунок игры киевлян не меняется. Это говорит о том, что у команды хорошая скамейка запасных. Трудно предположить, в каком составе Арсенал выйдет на матч с нами, но будет тяжело – однозначно".

По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий