Алиев: "За Днепр я переживаю больше, чем за Динамо"

Хавбек Днепра ответил на вопросы читателей газеты "Комсомольская правда".
0
21 августа '12 16:08
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
О будущем: "С президентом Динамо Игорем Суркисом мы говорили только об аренде меня на полгода Днепром. По истечении этого периода решим, что делать дальше. Цели остаться в Днепре перед собой пока не ставил. Но я пришел в Днепр не для того, чтобы просто отбыть здесь свое время".

Об адаптации в Днепре: "Знаете, меня всегда удивляло, когда футболисты в своих интервью признаются, что им было сложно адаптироваться в новом клубе. Ни в запорожском Металлурге, ни в московском Локомотиве, ни в Днепре мне не было сложно адаптироваться. Футболист или умеет играть и играет хорошо хоть в Америке, хоть в Китае - или не умеет, вот и все. В Днепре меня приняли хорошо, и я сразу влился в коллектив".

О предстоящем матче с Динамо: "На данный момент за Днепр я переживаю больше, чем за Динамо и я всеми силами буду стараться, чтобы клуб успешно выступал как в чемпионате и Кубке страны, так и в Лиге Европы".

О различиях в работе Семина и Рамоса:  "Тренировочные процессы существенно отличаются. Мне очень интересно и нравится работать с Рамосом. Если Юрий Семин делал акцент на сезон в целом, то Мистер сосредоточивает усилия на особенной тактике, необходимой для конкретной игры, на каждой тренировке он подводит команду к тому ближайшему матчу, который нам предстоит сыграть. А еще тренировки Хуанде Рамоса длятся аж час сорок! Ни в одном клубе я столько времени не проводил на тренировках. Например, в "Динамо" занятия длились час десять - максимум час двадцать. Но все дополнительное время тренировок, безусловно, влияет на тот результат, который мы демонстрируем потом в игре".

О возможном переходе Милевского в Днепр: "Да, я тоже читал такую информацию в прессе. Лично спросил об этом у Темы, оказалось, даже разговоров о переходе не было".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...