Заря — Ворскла. Превью

7-й тур УПЛ стартует матчем в Луганске.
10360
24 Августа 2012, 10:33 —
Заря — Ворскла. Превью
фото ФК Ворскла
Заря - Ворскла
пятница, 24 августа, 19:00
Луганск, стадион Авангард
арбитр: Александр Иванов (Макеевка)
Прямая трансляция на канале Футбол
Статистика: +2 =6 -3  (8-11)
Потери: Игнатьевич (дисквалификация), Ференчак(травма)
Прогноз iSport.ua – 1:1


Открывать 7-й тур УПЛ будет поединок в Луганске. Всю неделю Полтава праздновала победу над Динамо, однако пришло время доказывать, что эта победа была отнюдь не случайной и Ворскла действительно на правильном пути. А соперник очень непростой, ведь Заря продолжает находиться в компании лидеров чемпионатов. Судя по всему, опускаться ниже зоны Лиги Европы в Луганске не намерены.

Впрочем, против Зари полтавчане наверняка будут играть в том же ключе, что и неделю назад – грамотная, плотная игра в обороне и молниеносные контратаки. Удастся ли это Громову и компании на этот раз, тот еще вопрос, ведь хозяева вряд ли будут бесшабашно идти вперед. В минувшем туре команда Юрия Вернидуба с трудом ушла от поражения, добыв волевую ничью в Луцке, но сегодня ничья вряд ли удовлетворит луганчан. До возвращения в победный ритм главный тренер Зари ограничил для команды общение с прессой, максимально концентрируя внимание на предстоящем поединке.

Статистика очных матчей двух клубов в элитном дивизионе добавляет принципиальности этому противостоянию, однако не обещает нам результативного футбола – в двадцати матчах всего девятнадцать забитых мячей. В такой ситуации цена первого гола очень высока. Текущая безвыигрышная серия Зари в матчах с Ворсклой составляет уже четыре матча, а вот полтавчане всего раз побеждали в Луганске.

Сегодня Юрий Вернидуб не сможет рассчитывать сразу на двух футболистов. Игнатьевич отбывает дисквалификацию после удаления в Луцке, а вот Ференчак никак не вернется в строй после повреждения.

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий