Назаренко: "Мы уже приблизились к требованиям Лужного"

Полузащитник Таврии оценил старт чемпионата, рассказал об адаптации к требованиям Олега Лужного и рассуждает о матче с Арсеналом.
0
25 августа '12 18:09
фото ФК Таврия
фото ФК Таврия
О старте сезона: "Нормальная рабочая обстановка. Никакой трагедии не случилось. Все еще впереди, и каждый из нас полон оптимизма. Как оценить ничья в матче с Металлургом? Учитывая то, что весь поединок провели в меньшинстве, а сравняли счет незадолго до финального свистка, то можно говорить о положительном результате".

О юбилейном матче в Донецке: "Перед игрой мне сказали о таком юбилее (300-й матч в Чемпионатах Украины – прим. iSport.ua), а после матча главный тренер и партнеры поздравили с круглой цифрой, пожелали не останавливаться на достигнутом. Превзойти Чижевского? Ничего фантастического в этом не вижу, ведь завершать карьеру сейчас не собираюсь. Впрочем, гадать заранее также не стоит. Главное, чтобы здоровье позволяло и дальше приносить пользу своей команде".

О стиле работы Лужного: "Тренеров с одинаковыми взглядами я еще не встречал. А когда приходит новый наставник команды, всегда необходимо определенное время. Могу сказать, что процесс привыкания еще не завершился, но по последним двум играм мы уже приблизились к требованиям, начинаем находить тот стиль, который от нас хочет видеть Олег Романович".

О предстоящем матче с Арсеналом: "Наверное, каждый видит, что Арсенал - хорошая команда, которая прогрессирует в последнее время. Проследить это можно даже по стартовом отрезке нового сезона. Но это не означает, что мы как-то боимся соперника. Пусть они нас боятся, к тому же именно киевлянам играть в гостях".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...