Балан: "Для нас сегодняшняя игра была как последний бой"

Послематчевый комментарий старшего тренера Ильичевца.
0
25 августа '12 21:57
фото ФК Ильичевец
фото ФК Ильичевец
"Для нас сегодняшняя игра была как последний бой. Я рад, что матч завершился с нужным нам результатом. Поздравляю наших болельщиков с победой. До перерыва у нас было недостаточно контроля мяча. Мы подсказали игрокам средней линии и во втором тайме это сыграло важную роль. Как результат - мы одержали победу", - рассказал Иван Балан на пресс-конференции.

О решении сыграть с одним опорником: "Мы приняли решение сыграть сегодня с одним опорным полузащитником. В первом тайме нам все удалось, а после перерыва мы сыграли более продуктивно".

О Кравченко:  "Костя еще не готов на все 100процентов. У него свело судорогой ноги".

О Федотове:  "Виталий хорошо отыграл. Хорошо действовал индивидуально. Сам забил, отдал несколько опасных передач... Хотелось бы чтобы у него улучшилась реализация моментов".

О переводе Окриашвили в атаку:  "Нападающего он начал играть на предсезонных сборах, когда из-за травм выбыли все наши форварды. Жизнь заставила! Николай Петрович определил его в одной из контрольных игр в нападение, он себя неплохо проявил. Н а сегодняшний день у него есть все, кроме голов".

О капитанской повязке Бутко:  "Так решил Николай Петрович. Дело в том, что у нас при нем были самые старшие капитаны. Он дает молодежи прочувствовать эту ответственность. Проверить, смогут ли они повести за собой партнеров. Виценец с капитанской повязкой нас по большому счету не подводил. И Бутко не подвел - он был настоящий капитан".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...