И.Суркис: "Во втором тайме сказалась усталость"

После победы над Черноморцем президент Динамо пообщался с журналистами.
0
25 августа '12 23:35
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
"В первом тайме сыграли хорошо, но надо забивать - сказывается реализация, а во втором тайме сказалась усталость, причем не физическая, а психологическая - выезд в Менхенгладбах, перелеты и прочее. Команда постоянно находится на сборах и даже с семьями не видится. Сегодня до 11 у них выходной, завтра в 9 часов ждем их на базе. Будем готовиться к ответной, думаю, что не очень простой игре. Есть задел, но точку надо поставить", - сказал Суркис.

О Горане Попове:

"Пока ничего сказать не могу, 2-3 дня ждем, дадут ему разрешение на работу в Англии или нет. Если не дадут, останется в Динамо. Мы его не выгоняли, решение об аренде было совместным - клуба, игрока и Сток Сити. К сожалению, мы никак не можем повлиять на то, что Македония находится на 90-м месте в рейтинге ФИФА. Нужен особый допуск. Но если они с адвокатом пройдут определенные инстанции, вполне возможно, что в понедельник-вторник ему дадут разрешение на работу. Если нет, будет играть как все остальные".

О забитых мячах Брауна Идейе:

"Дай Бог, чтобы он и дальше забивал, только немного, пораньше, чтобы сердце колотилось поменьше".

Об аренде Рыбалки:

"Рыбалка никуда уходить не будет. Все остаются. У нас впереди тяжелый сезон, и нам нужны игроки".

О возвращении Люльки:

"Люлька год там поиграет, и мы его обязательно вернем. Это хороший украинский правый защитник. Мы его вернем и, поверьте, он будет одним из лучших в нашей команде".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...