Алиев приносит победу Днепру над Волынью

После ничьей в прошлом туре подопечные Рамоса вновь вышли на победную тропу.
0
26 августа '12 19:19
Фото fcdnipro.com
Фото fcdnipro.com
Последние три матча были для Волыни неудачными - подопечные Демьяненко уступили Шахтеру и Динамо с общим счетом 1:8, а в последнем туре побеждая дома луганскую Зарю 2:0 сыграли вничью. Днепр тоже слегка притормозил свою победную поступь, разойдясь миром с Кривбассом.
 
С первых минут Днепр закрыл гостей на их половине поля и уже на четвертой минуте Алиев пробивал со штрафного. Попал в защитника. Через три минут Алиев снова пробил из-за пределов штрафной - рядом со штангой. Днепр атаковал много, но практически кроме этих двух ударов Алиева у них ничего не получилась. А вот Волынь, чуть ли не впервые серьезно перейдя на половину поля хозяев - забила. После паса Биквалфи головой забил Суботич.
 
Днепр отыгрался сразу же. Ротань пасом чуть ли не с центра поля вывел Калинича один на один с вратарем, и хорват красиво подсек мяч над кипером. Через три минуты Днепр должен был забивать снова, но удар головой Ротаня пришелся в перекладину. Через минуту Алиев и Жулиано помешали друг другу замыкая прострел Калинича. Нужно сказать, что игра, несмотря на свою односторонность - радовала глаз динамикой - никто не сачковал. Первый тайм так и завершился - при громадном преимуществе Днепра Волынь сумела использовать свой единственный шанс.
 
Видно в перерыв Анатолий Демьяненко поговорил с подопечными "по душам" и второй тайм они провели намного лучше, чем первый. Если бы не пропущенный мяч в самом начале встречи, то у лучан были бы все шансы увезти из Днепропетровска очки. На 47-й минуте Жулиано разрезал оборону Днепра скрытым пасом и Алиев ударом в дальний угол вывел свою команду впред.
 
В дальнейшем Волынь пыталась создать у ворот Лаштувки что-то опасное, но все их попытки разрушались о достаточно плотную оборону хозяев. Лишь дважды лучанам удалось напрячь Лаштуку - в добавленное время Биквалфи бил из-под Одибе, но чешский кипер днепрян спас ситуацию и очко для Днепра. Через минуту Павлов бил головой, но с двух метров пробил выше ворот. Днепр снова в конце матча теряет концентрацию.
 
Днепр - Волынь 2:1
Голы: Калинич, 23, Алиев, 47 - Суботич, 20
 
Днепр: Лаштувка, Мандзюк, Чеберячко, Одибе, Стринич, Ротань, Жулиано, Олейник (Зозуля, 46), Алиев (Матеус, 80), Коноплянка, Калинич
 
Волынь: Литовченко, Симинин, Шандрук, Илиев, Занев, Пилипчук (Павлов, 76), Изворану (Стевич, 76), Аржанов, Рамон, Бикфалви, Суботич
 
Предупреждения: Ротань - Занев, Илиев, Бикфалви, Суботич, Стевич
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...