Ковалец: "За 20 последних минут мы могли сравнять счет"

Наставник запорожского Металлурга по-прежнему просит терпения и надеется на "свежую кровь".
0
26 августа '12 21:18
фото ФК Металлург Д
фото ФК Металлург Д
"70 минут получились хорошими для донецкого Металлурга. Но за 20 последних мы могли сравнять счет. Сегодня на поле уже были два новых игрока. Это перспектива. Нужно время, чтобы команда сыгралась. Вы верно заметили, и я тоже это слышал, что болельщики скандировали «Позор» и чтобы я уезжал отсюда..." - поведал на пресс-конференции Сергей Ковалец.

"Мне приятно, что команда забила гол и, надо посмотреть, - показалось, что Лазарович забил чистый второй мяч. Ситуация, вы знаете, непростая не только на футбольном поле, а вообще. У города есть традиции, есть болельщики, для которых необходимо играть. Думаю, что ребята это понимают. Они хотят и за результат отвечать, но за него отвечает тренер. А у команды должна быть самоотдача, мысль, хорошие игровые моменты. Но игроки переживают и за то, чтобы болельщики были довольны их игрой".

"Я уже говорил о том, что команда только вышла в Премьер-лигу. Нервной была концовка прошлого сезона. И 20 дней всего отдыха было. Чтобы команда прогрессировала, конечно, нужна свежая кровь. Мы все делаем для этого. Сейчас уже есть два игрока, которые, как мне кажется, внесли в игру свежесть. Проиграли мы сегодня опытной команде, которая играла в финале Кубка Украины, и уже три или четыре года играет вместе. Вы также должны это понимать. У нас семерым футболистам по 20 лет. Нет еще у них опыта. Но очень важно, что они запорожцы. Ребята стараются. Не все получается. Но я могу только поблагодарить их за игру до конца. В последние 20 минут действительно была та игра, которую хочется видеть. Надеюсь, мы будем прибавлять, потому что пути назад нет".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...