Маркевич: "Я рад, что футболисты меня поняли"

Главный тренер Металлиста доволен, что его команда вернулась на победную тропу.
0
26 августа '12 22:55
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
"Вы знаете, что мы всегда тяжело играем с Кривбассом. Конечно, я переживал за результат. Ведь мы два дня назад играли в Лиге Европы и играли в сорокаградусную жару. Сколько я себя помню и сколько помню выступления Металлиста в Лиге Европы, по такой жаре мы играли в первый раз", - сказал Маркевич.
 
"Конечно, у нас было переживание за состояние футболистов, и мы старались как можно скорее их восстановить. Вроде бы нам удалось. Правда, при счете 3-0 я дал отдохнуть Сосе и Хавьеру – это наши основные игроки. Футболисты, которые вышли на замену, скажем так, не усилили игру. В целом я хочу поздравить ребят с победой. Теперь надо думать о матче с Динамо (Бухарест)"

Об улучшении игры в двух последних матчах:

"Ничего радикального мы не предпринимали. Мы разговаривали с ребятами, конечно. Не все полностью отдаются игре. Все было в толерантной форме. Мы не делали никаких серьезных шагов. Мы достучались до них, что Металлист не может так играть. Я рад, что футболисты меня поняли, и не только меня, и тренеров тоже. Все разговаривали. Футболисты тоже ведь переживали. Мы провели плохо три игры, и раньше такого не было никогда. Сейчас я надеюсь, что все будет хорошо"
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...