Алиев и Ротань — о матче с Волынью

Футболисты Днепра очень рады, что на фоне усталости команда сумела добыть важные три очка.
10390
26 Августа 2012, 23:43
Алиев и Ротань — о матче с Волынью
фото ФК Днепр
Александр Алиев: "Взяли три очка. Это было сегодня самое главное для нас. Мы провели тяжелый матч в Чехии, и сегодня на первом месте был результат. Его мы добились. У нас сейчас есть четыре дня. Самое главное — хорошо восстановиться. Думаю, что имеющегося срока должно для этого хватить. У нас великолепные врачи, массажисты и физиотерапевты, так что все должно быть нормально.

Да при чем здесь то, с игры забил или нет? Главное, чтобы Днепр всегда выигрывал. Забил я — хорошо, но еще лучше, если побеждает команда. Я доволен тем, что в таком тяжелом матче после игры Чехии мы сумели взять три очка".

Руслан Ротань: "В принципе хотели выиграть еще больше, но сил уже было маловато, так что в подсознании может уже и сидело желание победить с минимальным счетом. Все-таки играли всего лишь на третий день после матча в Чехии. Пришлось восстанавливаться после самой игры и сопровождавших ее перелетов и переездов. У нас в паузе между матчами была всего лишь одна тренировка, и то восстановительного порядка. Если бы был еще денечек для отдыха, было бы лучше. Сейчас главное привыкнуть к такому циклу.

Думаю, что мы сейчас играем еще лучше, чем в первых встречах. Другое дело — после матчей появилась необходимость быстрейшего восстановления после них. Сейчас самое главное именно хорошо восстановиться перед матчем со Слованом. К нему мы должны подойти во всеоружии. 2:2 на выезде — неплохой результат и дома у нас прекрасные шансы довести дело до выхода в групповой раунд Лиги Европы. Для этого мы приложим все усилия".

По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий