Кучук: "Ничейный результат на выезде – это тоже результат"

Наставник киевского Арсенала подытожил матч в Симферополе.
0
27 августа '12 0:28
фото ФК Таврия
фото ФК Таврия
- Скажем так, было видно, что две команды играют на победу и, в принципе, результат реально отражает силы на футбольном поле. Таврия не забила пенальти, мы сразу же ответили быстрой атакой, забили ответный гол. Продолжали очень много создавать моментов, за исключением трех-четырех последних минут, стали играть на результат. Чтобы сделать результат, понеслись вперед, потеряли контроль игры, потому что была слишком горячая голова. Во втором тайме создавали моменты, не позволяли многое сделать Таврии. Ничейный результат на выезде – это тоже результат, очко. Это не ноль очков, поэтому жизнь продолжается, мы двигаемся дальше.

 - Ваши ощущения при назначении пенальти, что Вы подумали, как все будет развиваться?

 - Мои? Да ни в коем случае ничего… Стоял Панькив. Как Вы думаете, случайно? Он очень резкий вратарь, очень хороший. В линии очень хорош. Я на него надеялся, у меня даже сомнений не возникало. Даже если мы и пропускали второй гол, мы играли на победу, нам, так сказать, деваться было некуда. Только атаковать.

 - Ваш президент в одном из интервью сказал, что может дойти до того, что он оставит команду. У Вас нормальные отношения с президентом, он продолжает работу?

 - Продолжает. Что означает оставить команду?

 - Ну, он на эмоциях говорил…

 - Эмоции есть эмоции. На эмоциях любой человек может сказать. Сегодня многие футболисты эмоциями играли, сердцем. А знаете как, нужно еще взять себя в руки и закрепить эти эмоции, чтобы они помогали играть. Любой человек на эмоциях делает не то, потом приходит осознание. Жизнь же не останавливается. Жизнь продолжается, все движется вперед.

 - Продолжается ли селекционная работа?

 - Все нормально, все движется. Она никогда не останавливается. Все может быть, этот вопрос может решиться за час.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...