Антонов: "Сейчас тренируюсь в общей группе и хочу играть"

Нападающий Кривбасса восстановился после травмы и готов выйти на поле.
0
29 августа '12 16:57
фото ФК Кривбасс
фото ФК Кривбасс
О травме: "Я травмировался на тренировке перед домашним матчем с Днепром. Вначале думали, что повредил ахилл, для безопасности зафиксировали ногу. Неделю восстанавливался. К счастью, это был просто сильный ушиб. Уже все нормально, отек прошел, сейчас тренируюсь в общей группе и хочу играть! Я нахожусь в хороших физических кондициях. Но окончательное решение – за главным тренером". 

О поражении в Харькове: "Металлист - команда высшего уровня. Наши ребята бились, старались, но уступили. Что ж, сделали выводы и идем вперед. Вы знаете, мне всегда тяжело смотреть поединки на трибуне стадиона или по телевизору! Когда сам находишься на поле – ты с головой окунаешься в происходящее, не думаешь ни о чем постороннем, а когда смотришь со стороны – очень волнуешься за партнеров. Сильно переживаешь, что не можешь помочь команде".

О лучшем матче Кривбасса в сезоне: "В домашнем матче с Динамо (Киев) мы показали свой лучший футбол. И не стоит жалеть об упущенных тогда очках – нужно забыть об этом и играть дальше! Значит, так должно быть. Нам, к примеру, не забили пенальти в Луганске на последних минутах… И в таком русле можно рассуждать о всем чемпионате: где-то упустили, где-то потеряли, не известно, где найдем... Но не нужно думать о всех если бы да кабы! Также стоит отметить хорошую встречу с днепропетровским Днепром, завершившуюся со счетом 0:0".

О задачах Кривбасса: "Не стоит опережать события. Будем в каждом игре выкладываться, стараться набирать очки. А в конце чемпионата и посмотрим! ".

О низкой результативности форвардов Кривбасса:
"Не забывайте, что Кривбассу противостояли гранды, поэтому голы давались тяжело. Мы активно работаем на тренировках. Думаю, вскоре нас должно прорвать!".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...