Максимов пригласил четырех игроков молодежного состава

Донецкий Металлург готовится к матчу с Карпатами.
0
30 августа '12 22:52
фото ФК Металлург Д
фото ФК Металлург Д
"Самое главное - верить в своих футболистов. Больше меня беспокоят травмы некоторых игроков. Мы берем 4 молодых игроков из молодежного состава. Если бы не это – мы бы спокойнее готовились к игре во Львове. Будем выходить из этой ситуации. Есть такая поговорка – чем хуже, тем лучше", - говорит главный тренер Металлурга Юрий Максимов.

"Я переговорил со старшим тренером молодежки Сергеем Шищенко и взял четырех лучших игроков: Мамутова, Тимофеенко, Трояновского и Грищенко. Они не тушуются, стараются. У нас нормальный коллектив, где все равны. Атмосфера в коллективе очень хорошая".

"Думаю, что у нас в составе собраны хорошие игроки. Скажу, что с пасом, мои подопечные дружат, атаковать любят и умеют. Теперь важно, чтобы все игроки отбирали мяч. Также и при стандартах необходимо четко взаимодействовать, тогда все у нас будет нормально", - добавил Максимов.
 
"У нас нормальная атмосфера, единственное, не могли набрать очки. В оправдание, скажу, у Металлурга был сложный календарь. Ребята верили, что смогут исправить турнирную ситуацию. Дончане играли с хорошими командами. Были и еврокубковые матчи. Где-то фарта не хватило, где-то подсели. Важно, чтобы травмированные игроки вернулись в строй. Это единственный минус", - отметил тренер донецкой команды.

 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...