Федорчук: "Через месяц-полтора смогу полноценно тренироваться"

Полузащитник Кривбасса продолжает восстановление после травмы.
0
31 августа '12 15:45
фото ФК Кривбасс
фото ФК Кривбасс
О своем возвращении в Кривбасс: "В Кривбассе хороший коллектив. Туда всегда приятно возвращаться. Олег Таран сказал, что будет рад видеть меня в клубе".
 
О реабилитации после травмы: "Уже прошло почти четыре месяца как я порвал "кресты". Сейчас занимаюсь восстановлением и воспитанием сына. Слава Богу, все проходит хорошо. Если буду выполнять ту программу, которая для меня намечена, и при этом не возникнет никаких проблем, то через месяц-полтора смогу полноценно тренироваться вместе с командой. В данный момент я нахожусь в Германии, где прохожу второй курс реабилитации. На днях прилечу в Украину, и затем уже вместе с Кривбассом поеду на сборы в Крым 6 сентября".
 
О выступлениях Кривбасса: "И матчи все смотрю, и с ребятами созваниваюсь, общаемся. Приятно, что они при таком сложном календаре набрали много очков. Главное – не останавливаться на достигнутом, идти дальше и постараться закончить до Нового года на пятом месте! Во втором круге прошлого сезона мы немножко отпустили - хотелось бы наверстать упущенное и реабилитироваться в глазах болельщиков (улыбается). И пусть они нас поддержат!
 
Я видел все игры, и выделять какую-то отдельно не стал бы. Все семь туров команда провела с большой отдачей. Где-то проигрывали, где-то выигрывали – но главное, что везде показывали очень хороший уровень. Дай Бог, чтобы продолжали в том же духе! Сразу видно, что команда прибавила в тактическом плане, стала играть более грамотно.
 
Если Кривбасс так хорошо выглядит – значит, в этом большая заслуга главного тренера. Поэтому о Таране могу сказать только хорошее. Да и футболистов нельзя упрекнуть в нежелании и отсутствии заряженности на борьбу! Не хочу переоценивать, чтобы не сглазить. Игру показываем хорошую, но лучше занизить оценку – поэтому поставлю 8. Для того, чтобы был стимул работать и получить десятку (улыбается). А я рассчитываю, что команда прибавит".
 
Об уходе Канкавы: "Джаба – хороший футболист, в этом сезоне он показал приличный уровень игры, забил два мяча. Для Кривбасса его уход, безусловно, стал потерей. Но для самого футболиста - шаг вперед".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...