Рамос: "Мы будем стараться пройти как можно дальше"

Сразу после жеребьевки группового турнира Лиги Европы главный тренер Днепра Хуанде Рамос поделился своими мыслями о ней.
0
31 августа '12 16:54
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
"Нужно соглашаться с тем жребием, который есть. Он не дает права выбора. Нужно просто принять его. При этом нужно понимать, что Наполи и ПСВ — это крепкие европейские команды. Они будут фаворитами группы. Но Днепр»и АИК тоже не сказали своего последнего слова. Нам будет о чем поговорить на поле", - заявил Хуанде Рамос.

"Я думаю, что мы — третья команда в этой группе. Рейтинг УЕФА вполне объективно отражает наше положение. При этом Наполи и ПСВ — команды, которые из года в год участвуют в Лиге Чемпинов и Лиге Европы. Есть команда, которая находится ниже нас — в четвертой корзине. Мы — третья команда".

"Я думаю, что Наполи и ПСВ команды примерно одинаково хорошего уровня, поэтому мы очень довольны тем, что нам вообще придется сыграть с ними. Надеюсь, что такая возможность будет у нас постоянно. Нам нужно занять первое или второе место — все остальное не годится. Наша цель — занять одно из первых двух мест и выйти в следующий раунд".

"Мы будем стараться пройти как можно дальше. В этом и будет состоять наша цель. Но при этом я должен сказать, что как в плане состава, так и в плане бюджета есть команды, которые по своему потенциалу сильнее нас. Но будем стремиться соревноваться в том числе и с ними, чтобы пройти как можно дальше".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...