Футболисты Металлурга — о победе над Карпатами

Александр Бандура, Жуниор Мораес и Карлен Мкртчян поделились впечатлениями от матча во Львове.
0
2 сентября '12 9:56
фото ФК Металлург Д
фото ФК Металлург Д
Александр Бандура: "Игра во Львове была трудной. Когда у них удалили игроки, они все стали сзади. Трудно было пробиться к воротам Богатинова. Хозяева провели пару лишь неплохих контратак. Мы отличились, и им надо было раскрываться, идти вперед. Мы этим воспользовались. У нас появились зоны. Тем не менее, переживания были. Нельзя было им позволить что-то создать у наших ворот. Хочу похвалить наших защитников. Мы победили и теперь несколько дней можно передохнуть".

Жуниор Мораес: "Думаю, что все наши игроки стали сплоченней, начали объединяться. Поэтому мы и выиграли. Игроки соперника хорошо закрывали зоны, не было особого пространства. Сегодня мы играли по иной тактической системе. Нам необходимо время к ней привыкнуть. Хорошо играть с двумя форвардами. Мы стали больше комбинировать, взаимодействовать на футбольном поле. Однако главное, что мы заработали важнейшие три очка на выезде. Эта победа показала, что у нас хорошая команда. Трудная игра, но мы третий матч кряду на выезде выигрываем".

Карлен Мкртчян: "Я провел первый матч после травмы, - говорит Карлен Мкртчян. Два месяца я не играл, и было тяжело физически. Важно, что мы добились победы. Я доволен, что помог команде выиграть. Три очка крайне необходимы нам. Мы доминировали на поле, хотя и соперник пытался спасти ничью".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...