Морозюк: "Было совсем нелегко взломать оборону Карпат"

Полузащитник донецкого Металлурга подвел итог матча с Карпатами.
0
2 сентября '12 15:25
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
"Думаю, что счет матча отражает события на поле. Мы почти весь поединок провели в большинстве. Но при этом было совсем нелегко взломать оборону Карпат. После того, как они остались вдесятером, команда сразу же всем составом отошла на свою половину поля. Наверное, нам следовало агрессивнее играть в атаке, но хорошо, что сумели забить один гол. Для нас важнее всего было победить, так как Металлург провалил начало чемпионата, а теперь начинаем набирать обороты и медленно подниматься в турнирной таблице", - рассказывает Николай.
 
"В нашу команду пришел новый тренер, у которого свое видение игры и нам во многом нужно перестроиться. Но, повторюсь, важнее всего было сегодня взять три очка, и нам это удалось".
 
"Удаление на первых минутах существенно поменяло ход игры. В любом матче удаление даже одного игрока влияет на события в поединке и итоговый результат. Насколько мне известно, Карпаты три свои последние домашние встречи заканчивают в меньшинстве. Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Возможно, игрокам львовян стоит задуматься над этим и играть осторожнее".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...