Рамос: "Мы не убиваем интригу в матче"

Наставник Днепра не знает, как объяснить расслабленность его команды на последних минутах.
0
2 сентября '12 19:09
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
"Мы держали под контролем ход всего матча, вышли вперед. Победа была близка, команда играла хорошо, забила второй гол, создавала все больше и больше голевых моментов. Но за 5-10 минут мы непонятным образом выпустили нити игры из своих рук, и Ворскла смогла сравнять счет. У нас оставалось совсем мало времени, чтобы вырвать победу. У ворот соперника началась суматоха, мы пытались забить третий гол, но не получилось. В итоге мы должны довольствоваться ничьей", - заявил Хуанде Рамос.

"Я могу как угодно объяснять эту ситуацию, но она не имеет никакого оправдания. Команда играет хорошо, забивает, создает моменты. Но мы не убиваем интригу в матче, и соперник, создавая меньше моментов, играя меньше в футбол, забивает и сравнивает счет. А касательно замен. Если бы я выпустил игрока оборонительного плана, вы бы спросили, почему мы отдали инициативу. Сегодня мы выпустили двух игроков сборной Украины — Селезнева и Алиева. Теоретически команда не должна была ощутить на себе снижение уровня. Теоретически эти игроки должны быть свежее, готовы войти в игру. Повторюсь, не имеет никакого объяснения, что нам забивают за несколько минут два гола. На два гола нужно наработать в течение всего матча, а нам забили за несколько минут. Не знаю, почему это повторяется с нами".

"Федецкий? Он только к нам присоединился и практически не тренировался с командой. По мере того, как мы будем видеть, что он набирает кондиции, рассмотрим вопрос его участия в играх".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...