Маркевич: "Мы не восстановились после непростых матчей"

Наставник Металлиста - о поражении в Луцке.
7820
2 Сентября 2012, 21:49
Маркевич: "Мы не восстановились после непростых матчей"
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
"Чувствовалось, что мы не восстановились после непростых матчей. Играть через два дня не так легко", - отметил Мирон Маркевич.

"Действительно, наши лидеры сегодня не показали того, на что они способны, а те, кто вышел вместо них, мягко говоря, наших надежд не оправдали. Волынь хотела победить больше, поэтому и победила. Хотя, конечно, у нас было много моментов, которые мы не реализовали. В конце же могли пропустить еще как минимум один мяч. Я поздравляю Волынь с победой".

"Вы понимаете, мы же будем играть несколько другим составом [в Лиге Европы]. Шелаев – не защитник, вся игра была через его фланг. У нас просто такая ситуация, ведь надо обязательно ставить четырех украинцев. Ясно, что в Лиге Европы будет играть совершенно другая команда, восстановится Вильягра. Будут играть те футболисты, которые хорошо играют в отборе и делают много черновой работы".

"Тайсон получил травму в матче с румынским Динамо и сегодня просто не смог выйти на поле".

"Все игроки Волыни бились. Ели бы они с такой самоотдачей играли во всех матчах, были бы намного выше в турнирной таблице. В этом и заключается футбол - так надо играть все матчи".

Также Маркевич рассказал, чем команда планирует заниматься во время паузы в клубном футболе. "У нас Соса и Папа едут в национальные сборные своих стран. Также много молодых футболистов поедут в сборные. Будем работать на своей базе. Может быть, сыграем какой-нибудь контрольный матч", - сказал наставник Металлиста.
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий