Даллку не намерен покидать Ворсклу

В минувшие выходные албанский легионер Ворсклы Арменд Даллку провел 200-й матч в Чемпионатах Украины.
4930
4 Сентября 2012, 14:34
Даллку не намерен покидать Ворсклу
Арменд Даллку, фото ФК Ворскла
"Спасибо за поздравления! Такая цифра - достижение для кого угодно. Однако для легионеров - она особенная. Мало кому удается в другой стране играть так долго. Помогло отсутствие травм - я играл все матчи, разве что за исключением дисквалификаций после желтых и одной красной карточки. Если так пойдет и дальше, этот юбилей - не последний. Было бы здоровье", - заявил Арменд.

"Чем запомнился 200-й поединок? Мы встречались с грандом украинского футбола, где много известных футболистов, известный тренер. Во-вторых, отыграться после счета 0:2 - всегда достижения. Показали свою игру, распределили силы на все игровое время и сумели отыграться".

"С тренерами обсуждали такой вариант развития событий. Изучили опыт выступлений Днепра в последних поединках Чемпионата Украины и Лиги Европы. Нам напомнили примеры, которые говорили, что заранее сдаваться не нужно. Об этом же еще раз услышали в перерыве. Думаю, плотный график днепропетровцев не позволяет играть им мощно до последней минуты. Видимо, продолжайся игра еще несколько минут - мы вырвали бы победу".

"Жду хорошей игры в Харькове. В последнее время у нас с Металлистом получаются довольно интересные и неуступчивые встречи. Нам удается брать очки в гостях, за этим же поедем и на следующей неделе. Но больше здесь зависит от тех игроков, которые будут работать вместе во время этой паузы, ведь мы вернемся в Полтаву лишь 13-го числа. У нас своя игра, у Металлиста - своя. Харьковчане в последнее время имеют определенные проблемы с достижением результата. При таких условиях особенно важно не подстраиваться под соперника и попытаться лишить их козырей".

Мысли о смене клуба футболиста пока не посещают.

"Но для меня на первом месте стоят не большие деньги, а спокойствие, порядок. Я женат, у меня двое детей. Они привыкли к Украине. Нашел общий язык с руководством Ворсклы, в частности, с президентом Олегом Бабаевым, с тренерским штабом, с партнерами. Наша взаимное уважение, а при таких условиях я не видел смысла что-то менять".

По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий