Парцвания: "Должен был уже играть в матче прошлого тура с Арсеналом"

Защитник киевского Динамо рассказал, как оказался в запорожском Металлурге и почему не удалось закрепиться во Франции и Германии.
0
6 сентября '12 9:51
Темур Парцвания, фото ФК Динамо
Темур Парцвания, фото ФК Динамо
"Во Франции я должен был находиться на просмотре на протяжении недели [в Эвиане]. За это время сыграл два матча, вроде бы, понравился тренерскому штабу, все были довольны, и меня оставили еще на несколько дней. Но, очевидно, между собой не смогло договориться руководство клубов, и я вернулся в Киев", - рассказал Темур Парцвания официальному сайту Динамо.

"Позже появилась возможность поехать в Германию. Там я побыл всего пару дней. Просто для того, чтобы они меня увидели и поняли, что я собой представляю, ведь в это время у них уже начинался чемпионат. В Санкт-Паули мной также остались довольны и сказали, чтобы я сезон доиграл в Украине, а они будут продолжать за мной следить".

"После этого я приехал в Киев, провел три матча за Динамо-2, сыграл за молодежную сборную против Словении, которую мы обыграли 2:0. Вскоре мне позвонил спортивный директор запорожского Металлурга Анатолий Заяев, сказал, что видел мою игру и пригласил приехать. Я согласился, клубы между собой договорились, и я переехал в Запорожье. Теперь буду играть в Премьер-лиге".

"В конце мая следующего года у меня истекает срок контракта с Динамо, до этого времени буду находиться в аренде, а потом будет видно".

"Да, у меня был разговор с Сергеем Ковальцом, и я должен был уже играть в матче прошлого тура с Арсеналом, но затем тренера уволили, и как будет дальше, пока не известно. Конечно, нужно играть. Я полноценно тренируюсь с командой, и буду готовиться к следующему матчу после того, как вернусь из расположения молодежной сборной".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...