Футболисты Шахтера – о победе над румынами

Фернандиньо, Антон Каниболоцкий и Леонид Акулинин поделились впечатлениями от матча с Петролулом.
12780
7 Сентября 2012, 23:42
Футболисты Шахтера – о победе над румынами
Фернандиньо, фото ФК Шахтер
Фернандиньо: "Петролул – хорошая команда, но Шахтер сильнее. Мы очень хорошо готовились к этой встрече, потому что Мистер попросил нас очень серьезно отнестись к этой игре, так как мы находимся у него дома. Думаю, мы выполнили его просьбу. Мне очень понравился стадион и то, как болельщики поддерживали не только свою команду, но и гостей. Это приятно".

Антон Каниболоцкий: "Я считаю, что этот матч можно смело занести себе в актив. Мы контролировали мяч, владели инициативой и – главное – не пропустили. Петролул? Хороший, бойцовский клуб, который показывает неплохой футбол. Они сыграли так, как и должны были, лишней агрессии не было, все по-спортивному".

Леонид Акулинин: "Очень серьезный соперник. Они хорошо двигались, контролировали мяч, техничные игроки. Нам было сегодня нелегко, немало сил было потрачено на эту команду. Надеялся ли забить? Предчувствие всегда есть, ведь на поле выходишь с особым настроением, заряженным на победу. Сегодня все было отлично. Есть ошибки, над которыми необходимо работать. Буду улучшать свои качества, как и физические, так и технические. Для этого нужно время".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий