Рамос: "Наш общий уровень вырос"

Наставник Днепра Хуанде Рамос в интервью программе ПроФутбол дипломатично уходил от проблем его клуба, но ситуацию с Боатенгом прокомментировал.
0
9 сентября '12 23:45
Хуанде Рамос (справа), фото Е.Анистрата, football.ua
Хуанде Рамос (справа), фото Е.Анистрата, football.ua
Об отсутствии концентрации в последние полчаса матча: "Да, в эти минуты наши соперники создавали моменты и забивали, но и мы в это же время могли увеличить счет".

О проблемах в центре обороны: "Голы пропускает не вратарь или защитник – голы пропускает вся команда. Оценку конкретных линий или игроков я не даю, но считаю, что  наш общий уровень вырос – и в полузащите, и в атаке мы работает намного лучше именно на коллективном уровне".

О претензиях к Лаштувке: "О том,  существуют ли проблема с вратарской позицией в Днепре, я могу говорить только со спортивным директором клуба, а поднимать такие вопросы публично я не имею права".

О ситуации с Боатенгом: "У меня с Боатенгом, как у тренера с игроком, вообще нет проблем. Проблема в том, что он не хочет играть в Днепре. Он не играл в последнее время только потому, что он сам этого не хотел, а не я его не ставил. Если Дерек хочет вернуться в основу, то должен тренироваться и доказывать, что достоин этого".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...