Динамо: Михалик вернулся, сборники восстанавливаются

Сегодня футболисты Динамо вновь собрались на базе в Конча-Заспе, где в полном составе продолжили подготовку к поединку с Карпатами.
0
12 сентября '12 20:29
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
В тренировочном занятии приняли участие 18 футболистов, включая восстановившегося после травмы Тараса Михалика. Итак, собственно в тренировке приняли участие следующие 18 футболистов:

вратари: Шовковский, Коваль, Кичак, Бойко;

защитники: Бетао, Алмейда, Данило Силва, Михалик, Тайво, Юссуф;

полузащитники: Аруна, Дуду, Рыбалка, Богданов;

нападающие: Кравец, Милевский, Идейе, Раффаэль.

По прежнему не работал наравне со всеми травмированный аргентинец Марко Рубен, занимавшийся беговой работой. Юрий Семин заверил клубные, что еще как минимум неделю нападающий будет вне игры.

Что касается футболистов, задействованных в матчах своих национальных сборных, то не все успели вернуться в расположение Динамо. Минут через 10 после начала занятия на базу прямо из аэропорта приехали Нико Кранчар и Огнен Вукоевич, а прибытие португальца Мигела Велозу, серба Милоша Нинковича и швейцарца Адмира Мехмеди все еще ожидалось. К слову, хорваты, переодевшись, также занялись беговой работой.

Украинские сборники Динамо Евгений Хачериди, Олег Гусев, Денис Гармаш и Андрей Ярмоленко, которые трудом и потом помогли национальной команде добыть ничью в гостевом матче с Англией, находились на восстановительных процедурах и в тренировке участия не принимали.

После непродолжительной разминки, футболисты разделились на две команды и сыграли мини-матч 8 на 8. Победу праздновали "оранжевые", за которых забивали Рыбалка, Аруна и Кравец. "Белые" же ответили только голом Милевского.

"Оранжевые": Шовковский, Юссуф, Тайво, Бетао, Данило Силва, Рыбалка, Аруна Кравец.

"Белые":
Бойко, Алмейда, Михалик, Богданов, Дуду, Раффаэль, Милевский, Идейе.

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...