Тайво: "Семин способен создать команду наивысшего уровня"

Нигерийский защитник Динамо поведал о своей адаптации в киевском клубе.
11850
13 Сентября 2012, 13:05
Тайво: "Семин способен создать команду наивысшего уровня"
фото ФК Динамо
О потенциале Динамо: "В Динамо очень солидный подбор исполнителей, которые способных заменить друг друга при необходимости, дать возможность отдохнуть той или иной группе футболистов. И это здорово, ведь так создаются действительно сильные коллективы".

Об уровне украинского чемпионата:  "Играть очень сложно, ведь в каждом матче от нас ожидают только победы. Все команды, выходя на матчи против Динамо очень мотивированы отобрать у нас очки".

Об адаптации в Динамо: "Все хорошо, у нас прекрасный коллектив. В Динамо собраны очень квалифицированные игроки из разных стран мира. Микроклимат в команде отличный, мы находим общий язык, ведь много времени проводим вместе на базе. На поле также начинаем понимать друг друга все лучше и лучше. Не могу сказать, что с кем-то общаюсь больше, а с кем-то меньше. Мы вместе тренируемся, вместе проводим время, шутим, смеемся. Я прекрасно общаюсь как с украинскими ребятами, так и с другими легионерами".

О поражении в Донецке: "Это был хороший матч, ведь встречались две лучшие украинские команды. Конечно, очень жаль, что мы уступили. Мне кажется, в подобных поединках рефери стоит больше позволять игрокам бороться, а не останавливать игру после каждого столкновения. Это не дает в полной мере насладиться матчем ни футболистам, ни зрителям".

О напряженном графике матчей: "Сейчас у нас очень напряженный график, нам предстоит в ближайшее время сыграть много матчей, и я буду пытаться прогрессировать от игры к игре. Я привык к такому графику, ведь, к примеру, в Марселе мы практически всегда играли в подобном режиме. Те ребята, которые были вызваны в национальные сборные, отлично провели свои матчи, а все остальные получили возможность немного отдохнуть после напряженного старта сезона. Теперь сборники вернулись, и мы снова начнем усиленную подготовку к будущим матчам".

Об оборонительной тактике Динамо: "Все зависит от установки, которую дает тренер. Мне будет удобно играть так, как он скажет. Наш наставник очень квалифицированный специалист, способный создать команду наивысшего уровня. Я очень его уважаю".

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий