Гаджиев: "Тех денег, которые получал в Анжи, в Симферополе не заработаю"

Новобранец симферопольской Таврии поделился своими впечатлениями от команды, главного тренера и новой зарплаты.
15320
14 Сентября 2012, 17:18
Гаджиев: "Тех денег, которые получал в Анжи, в Симферополе не заработаю"
Фото ФК Таврия
"Первые впечатления, прежде всего, связаны со знакомством с главным тренером Таврии Олегом Лужным. Мы с ним долго разговаривали – о том, какие задачи стоят перед командой, о моей роли в ней. Олег Романович – максималист, он хочет, чтобы Таврия побеждала в каждом матче – мне это импонирует. Основной мотив моего перехода – это личность тренера и его доверие ко мне", - говорит Махач Гаджиев.
 
Также футболист рассказал на какой позиции ему удобно играть
 
"Наиболее комфортно чувствую себя в полузащите – и слева, и справа. Могу также сыграть в обороне".
 
Переходя в Таврию Гаджиев согласился на понижение зарплаты
 
"Начиная переговоры с Таврией, я не строил иллюзий и понимал, что тех денег, которые получал в Анжи, в Симферополе не заработаю. Для меня главным было играть, причем играть в хорошей команде. А то что Таврия – хорошая команда, у меня нет никаких сомнений. Для нас сейчас главное – найти коллективную игру, стать единым целым и, конечно же, начать набирать очки. Сейчас вокруг команды много всяких разговоров, но, уверен, как только мы начнем подниматься в турнирной таблице, они испарятся", - считает футболист.
 
Есть у Махача и знакомые в Крыму
 
"Коллектив хороший, ребята нормально приняли. Кстати, с Максимом Калиниченко я вместе играл в московском Спартаке, правда, тогда еще пацаном был"
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий