Гречишкин: "Волынь с Демьяненко понемногу меняется"

Хавбек молодежной сборной Украины Дмитрий Гречишкин вернулся в Ильичевец не в самом лучшем расположении духа, однако сконцентрирован на подготовке к матчу с Волынью.
9210
14 Сентября 2012, 22:55
Гречишкин: "Волынь с Демьяненко понемногу меняется"
Дмитрий Гречишкин, фото ФК Ильичевец
"Если брать игру с мальтийскими сверстниками, то это была своеобразная репетиция перед поездкой в Швецию. Хотя мы легко обыграли аутсайдера, все прекрасно понимали, что решающая встреча будет через 4 дня. Когда мы прилетели на заключительную игру, то где-то у 5-7 наших игроков повысилась температура. Возможно, и это является одной из причин поражения", - считает Дмитрий.

"Другое объяснение - шведы лучше вошли в игру и вообще показали себя организованной, хорошо обученной командой. Не ожидали и настолько серьезной поддержки трибун. В конце концов мы не сумели продемонстрировать лучших качеств, а желание скандинавов достичь победы оказалось выше. В среду вернулся в Мариуполь, пообщался с Николаем Павловым, получил некоторый отдых в этот день, а уже с четверга работаю в общей группе. Лично у меня никаких трудностей с тренировками не возникает - они приносят мне удовольствие".

"Закономерное ли нынешнее положение Ильичевца в турнирной таблице? Говорить, что должны быть выше или ниже, не стану. Сыграно 8 туров, но впереди еще гораздо больше. Из досадных потерь назову две домашние поражения от донецкого Металлурга и Таврии. Считаю, что хотя бы в одном из тех матчей должны были брать очки. С другой стороны, на выезде нам удается результативная игра, которая приносит победы. Эту тенденцию хотелось бы сохранить. Относительно мест, то, конечно, никто не отказался бы прыгнуть еще выше, а опускаться не планируем".

Уже завтра мариупольцы померяются силами с Волынью.

"Волынь с Анатолием Демьяненко понемногу меняется, приобретает новые характеристики, которые прививает ей новый тренер. Главным достижением лучан в нынешнем сезоне является недавняя победа над Металлистом (2:1), и она вызывает особое уважение. Поэтому нет сомнений, что и в субботу будет интересный поединок. Каждая подобная игра, когда встречаются соседи по турнирной таблице, имеет двойное значение. К тому же при такой плотности в нынешнем положении одна расслабленность может дорого стоить любой команде".

По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий