Ади предпочел Словакию Украине

В ближайшее время нигерийский нападающий станет игроком Тренчина, с которым футболист уже подписал годичный контракт.
0
15 сентября '12 7:25
Фанендо Ади, ФК Динамо Киев
Фанендо Ади, ФК Динамо Киев
Аllnigeriasoccer.com сообщает, что 21-летний нигерийский форвард Фанендо Ади, который в Украине успел поиграть за донецкий Металлург, Динамо и Таврию, поставил подпись под годичным соглашением со словацким Тренчином, в котором и начинался путь игрока в европейском футболе.

"Я могу подтвердить, что уехал из Украины и подписал соглашение с Тренчином, ожидая решения всех "бумажных" вопросов. Я уже приступил к тренировкам в составе новой команды и надеюсь, что к понедельнику или вторнику все формальности будут улажены", - сказал Ади.

"Многие вещи повлияли на мое решение уехать из Украины, но самой главной из них стал тот факт, что мой футбол здесь не развивался так, как бы мне этого хотелось. Если бы я остался, мои мечты об игре на высочайшем уровне не осуществились бы никогда. Я во многом разочаровался, да и здешний образ жизни мне не подходит. В целом, украинский футбол - не для меня, но, можеть быть, в будущем я вернусь сюда".

По словам Ади, им интересовались сразу несколько клубов Премьер-лиги: Таврия, в которой Фанендо провел минувший сезон, киевский Арсенал и Волынь.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...