Гончаров: "Промежуточные выводы сделаем после встречи с Говерлой"

Президент запорожского Металлурга Виталий Гончаров не исключает, что кадровые изменения в клубе продолжаться.
0
15 сентября '12 11:28
Виталий Гончаров, фото ФК Металлург З
Виталий Гончаров, фото ФК Металлург З
"Вся наша жизнь - изменения, поэтому говорить, что приход нового тренера - конец комплектации работников клуба, я бы не спешил. У нас на носу матч чемпионата, после которого снова будет пауза. Она для нас полезная, ведь можно будет сделать определенные выводы: как Виталий Кварцяный организует командные действия", - рассказал Гончаров в интервью газете Украинский Футбол.

"В общем, мы хотим двигаться вперед, поэтому, если будет видно, что дальнейшие изменения необходимы, они будут. Впрочем, повторюсь: промежуточные выводы сделаем после встречи с Говерлой. Скажу лишь, что должны побеждать, ибо единственный зачетный пункт после восьми туров очень давит на нас. Думаю, не осталось ни одного игрока, который бы не понимал, что отступать некуда".

"Идет обычное формирование команды, которая должна наконец привыкнуть к переходу в премьер-лигу: и за игровыми показателями, и по восприятию реальности в головах игроков. Селекция? Занимаемся и этим вопросом. В частности, потенциальные новички находятся на просмотре, определенные кандидатуры имеет главный тренер. Но фамилий называть пока не буду".

"Сейчас уже идет нормальный рабочий тренерский процесс формирования боеспособной команды. Надеюсь, футболисты как можно быстрее привыкнут к требованиям нового наставника и не будут чувствовать проблем, которые были раньше: только приходил новый специалист, и ребятам тут же приходилось перестраиваться и долго привыкать к новым требованиям. Это тоже сказалось на нашей позиции в чемпионате".



iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...