"Сухая" ничья Ильичевца и Волыни

Ильичевец третий матч подряд обходится без поражений. У Волыни таких матчей два.
0
15 сентября '12 18:46
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua
Мало кто ждал от этого поединка увлекательного противостояния с россыпью голевых моментов и забитых мячей, однако игра все равно получилась чересчур вязкой и ориентированной на борьбу.
 
С самой первой минуты основные события стали разыгрываться в середине поля, где было много единоборств, нарушений и просто болотистой вязкости. Не сказать, что команды сами приветствовали такую игру и хотели действовать именно так. Однако сперва они постарались навязать сопернику свою игру, но были слишком равными коллективами для этого.
 
Голевые моменты в такой игре должны приходить при помощи стандартов. Только вот штатные исполнители угловых и штрафных Кравченко и Бикфальви крайне неудачно подошли к игре. Константина тренерский штаб Ильичевца поменял еще в перерыве, а вот Бикфальви одинаково неудачно играл до конца. Удар и обоих не шли в ворота, подачи не находили партнеров.
 
Активными получились только первые пять-семь минут второго тайма, когда Ильичевец попытался за счет темпа улучшить игру. Однако ничего не вышло. Единственный реальный голевой момент был спонтанным. После передачи из глубины поля Чижов неожиданно упал, а Суботич выскочил на свидание с Худжамов, но вместо гола обыграл вратаря и упал, получив за это желтую карточку.
 
Самые настоящие 0:0!
 
Ильичевец - Волынь 0:0
 
Ильичевец: Худжамов, Ищенко, Чижов, Бутко, Ярошенко, Федотов, Гречишкин, Кравченко (Кожанов, 46), Путивцев, Окриашвили, Таргамадзе.
 
Волынь: Литовченко, Симинин, Илиев, Шиков, Занев, Изворану, Аржанов (Насонов, 61), Бикфалви, Пилипчук (Бабыр, 71), Стевич, Суботич (Овоникоко, 79).
 
Предупреждения: Аржанов, Суботич
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...