Футболисты Днепра о матче с Черноморцем

Игроки днепропетровского клуба объясняют, почему команда продемонстрировала прагматичную игру.
8540
15 Сентября 2012, 23:02
Футболисты Днепра о матче с Черноморцем
Фото ФК Днепр
Ротань: "У нас перед матчем возникла небольшая разбалансировка, связанная с тем, что много игроков отлучалось в свои сборные. Понятно, что после того как все встретились, тяжело вновь войти в нужный ритм. Сегодня матч получился не таким ярким, как предыдущие, но важно было взять три очка. Теперь на очереди ПСВ, и там, конечно, нам будет тяжелее".
 
Алиев: "Мы же не можем все время играть ярко. У нас перед каждой игрой стоит задача играть на победу. Мы стараемся много атаковать, идем вперед, создаем моменты, но реализуем малую их часть. Ну а то, что болельщики начали требовать от нас многого... Наверное, мы просто приучили их к результативной игре в первых пяти турах. Но не всегда таковая получается. Главное, что мы в турнирной таблице находимся на том месте, на котором должны находиться".

Селезнев: "Почему после забитого мяча не бежали вперед? А зачем при счете 1:0 бежать вперед? Надо ждать ошибку соперника. Просто после того как открыли счет, не реализовали свои моменты. Мы знаем над чем работать и будем устранять недостатки. Если бы не было над чем работать, с футболом можно было бы заканчивать".
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий