Демьяненко: "Результат закономерен"

Наставник Волыни проанализировал ничейный выезд в Мариуполь.
6040
15 Сентября 2012, 23:29
Демьяненко: "Результат закономерен"
Анатолий Демьяненко, фото ФК Волынь
"Конечно итог игры закономерный потому, что было много борьбы, которая проходила в центре поля. Поэтому она не получилась такой, какой мы ее хотели видеть. Думаю, как с нашей стороны, так и со стороны Ильичевца.
Это, наверное, естественный процесс потому, что когда игроки уезжают в сборную, то они не готовятся вместе с командой; приезжают за два дня до игры или за день. Поэтому, как у Ильичевца игроки были в сборной, так и у нас. Поэтому что сказать? Результат закономерен, я считаю", - поведал Анатолий Демьяненко на пресс-конференции.

"Я уже сказал, что игра преимущественно проходила в центре поля. Как вы помните, раньше: "ничья на на выезде и выигрыш дома" - это был "золотой график". Правда, это сейчас условности; тогда за победу давали всего два очка".

"Закрыт ли вопрос с Майконом? Ну, я не знаю, как там закрыт или не закрыт, но у него действующий контракт. Все решит суд. Чем он думал? У него куча агентов. Я считаю, что это не нормально. Поэтому чем это закончится, я не знаю, но думаю, что Федерация Футбола Украины и те, кто этим занимается должны понимать, что человек - в команде; у него есть контракт; экспертиза показала подлинность подписи. Он запутался просто в своих агентах".

По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий