Балан: "Наверное счет сегодня по игре"

Старший тренер Ильичевца Иван Балан подытожил поединок с Волынью
6900
15 Сентября 2012, 23:58
Балан: "Наверное счет сегодня по игре"
Иван Балан, фото ФК Металлург Д
"Если подходить к тому, что команда рассчитывала на 0:0, то тогда не стоит этим делом и заниматься потому, что очков не будет в копилке. Поэтому установка у нас всегда одна. Другое дело, как соперник позволит нам сыграть. Я думаю, что сегодня таких явных ошибок в обороне не было как у одной команды, так и у другой. Поэтому ничейный счет сегодня, как говорится, "по игре", - считает Иван Балан.

"Игра была, действительно, очень тяжелая, вязкая. Мы сегодня играли с очень хорошей командой. Достаточно сказать ,что у них, на сегодняшний день, четыре украинца играли, а остальные - приезжие футболисты, которые прошли школу Лиги Европы и Лиги Чемпионов. Обученные. Габаритные, которые умеют еще и играть. Поэтому, даже учитывая, что мы сыграли вничью, она далась нам тяжеловато. Я не знаю, согласен ли с этим мой коллега, или не согласен, но наверное счет сегодня "по игре".

"Почему заменили Кравченко? Понимаете, есть такие моменты, когда наступает период, когда у игрока игра не идет. Вы сегодня видели, что им допускались кое-какие ошибки. Чтобы усилить игру, мы выпустили Кожанова, а Таргамадзе перешел в середину, чтобы несколько освежить игру. Коррективы в перерыве были внесены, как, кстати, и в предыдущих матчах. Стала более-менее смотреться средняя линия, контроль мяча перешел к нашей команде".

"На сегодняшний день, вы видите, мы играем с одним опорным. Виценец готовился на это место, Емельянов показывал очень зрелую игру. То, что Гречишкин твердо занял эту позицию у нас и играет стабильно, твердо и ровно - это хорошо, но мы планировали и хотели бы, чтобы рядом на этой позиции играл еще один человек. Причем действовал бы так, как вы предлагаете: больше конструктивизма и меньше передач назад. Наверное, вы знаете, что вчера Фомин и Будковский уже играли за молодежный состав. Они работают в общей группе и, наверное, уже можно ожидать их появления в основном составе. По существу, мы сейчас команда, которая играет без явных форвардов".

По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий