Шавьер и Пшеничных – о победе над Ворсклой

Футболисты Металлиста поделились впечатлениями от победного матча с полтавчанами.
0
16 сентября '12 0:59
Клейтон Шавьер, фото ФК Металлист
Клейтон Шавьер, фото ФК Металлист
Клейтон Шавьер: "Игра для нас непросто складывалась. Особенно в первом тайме долго не получалось забить. Во втором мы остались в меньшинстве, было тоже непросто. Тем не менее, мы все время шли вперед, атаковали. И мы рады, что в итоге удалось добиться такого результата – 4:0.

Да, я забил два хороших гола. Но мячи, которые забили Тайсон и Марлос, не менее красивы. Я рад за ребят, рад за всю команду. Мы все заслужили эту победу. Сейчас концентрация полностью направлена на матч с Байером. Будем тренироваться и готовиться к этому матчу. Мы понимаем, что нам предстоит непростой поединок с сильной командой. Но, сегодняшняя игра вселяет оптимизм и я верю в наши силы".

Сергей Пшеничных: "Во втором тайме реализовали почти все моменты, которые были, хотя и в первом тайме были моменты. Можно сказать, что результат закономерный. Чуть-чуть было тяжело, но удалили у них игрока и появилось больше свободных зон, а вышел Тайсон и у него появилось пространство, чтобы он убегал. Нам это было на руку, и мы реализовали преимущество, забил четыре гола.

Мы как-то больше концентрируемся, когда нас меньше. Соперник идет вперед, а у нас появляются возможности для контратак – поэтому и больше моментов. А когда играем в равных состава, то соперник больше закрывается. Сейчас будем бороться с Байером на выезде, это очень ответственная игра. Это наш главный конкурент в группе, поэтому нужно хорошее сыграть на его поле".

iSport.ua Футбол Украина