Лужный ничего не знает об ультиматуме

Наставник Таврии просит еще немного времени для построения новой команды.
0
16 сентября '12 14:28
Олег Лужный, фото ФК Говерла
Олег Лужный, фото ФК Говерла
"Совершенно верно - нынешнее место Таврии в турнирной таблице не то, на которое мы рассчитываем. Начали чемпионат с двух очень сложных поединков, не взяли очки в Ужгороде и Львове... Возможно, звучит банально, но нужно время. Пришло немало футболистов, им надо притереться", - цитирует Лужного газета Украинский футбол.

"Уверен, что вскоре игра и результат будут становиться все лучше. Мне поставили ультиматум? Я скажу так: о подобном ничего не знаю и, уверяю, что это неправда. Главное, что сделаны необходимые выводы".

"Летом мы действительно были не против подписать форварда, но есть маленькое уточнение: этот новобранец должен быть не слабее тех, что у нас есть, и подходить под наш стиль игры. Братья форварда только потому, что он форвард, - вот такой цели не было. Я хотел оставить Абдулвахида Афолаби. У него была такая ситуация: он не имел шенгенской визы, а потому не мог отправиться с нами на сборы. Даже несмотря на это я был не против его оставить, но в один прекрасный день он взял и полетел куда-то, самовольно оставив лагерь команды".
iSport.ua Футбол Украина