Говерла: новичков больше не будет

Вице-президент Говерлы Александр Шуфрич подытожил работу клуба на трансферном рынке.
0
16 сентября '12 15:49
Александр Шуфрич, фото lb.ua
Александр Шуфрич, фото lb.ua
"За последние три недели мы подписали соглашения с семью исполнителями, к тому же, скажем, Балафас и Тодоров играли практически с самолет» - без тренировки накануне матча. Именно поэтому мы отправили команду на тренировочный сбор и, как показывают результаты спаррингов, промежуточные успехи есть, ведь, кроме трех побед, тот же Тодоров забил два мяча и выглядел все увереннее", - рассказал Александр Шуфрич.

"На сегодня кадровые вопросы закрыты, поскольку на некоторые позиции претендуют даже больше, чем двое футболистов. Кроме этого, неожиданно для нас очень хорошо проявили себя три игрока из молодежного состава - по одному в каждое звено, начиная с защиты. Думаю, уже в ближайших матчах они будут претендовать на место в заявке и усилят основу".

"В этом клубе я с самого детства - начиная с детской школы. И, по моему мнению, такого сильного отбора игроков в Ужгороде не было никогда. Другое дело, как все скомпонирует тренер. Со стороны руководства, как мне кажется, мы сделали даже больше, чем могли, сохранив лидеров и усилив практически все позиции".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...