Таран: "С оптимизмом смотрим в будущее"

Наставник Кривбасса ищет причины поражения в Симферополе.
5360
16 Сентября 2012, 22:12
Таран: "С оптимизмом смотрим в будущее"
Олег Таран, фото ФК Металлист
- Олег Анатольевич, Ваш комментарий.
 
- К сожалению, начало было тяжелым для нас, поэтому я благодарен ребятам, что они не опустили руки и показали хорошее физическое состояние. Реализуй мы хоть один из моментов во втором тайме, я думаю, что игра обострилась бы до предела. Вот и все, в принципе.
 
- До этого шесть матчей подряд Кривбасс забивал в Симферополе. Что же случилось сегодня впереди?
 
- Понимаете, это наша проблема – реализация моментов. Нужно реализовывать моменты. Хорошо, что их больше начинает появляться. Но ведь у нас есть ограниченность в человеческих ресурсах, максимум 12 человек. Плюс после этой игры у нас вылетит и Лобжанидзе, и Бартулович. Люди, которые находятся на скамейке, мягко говоря, не помощники, к сожалению. Наверное, такова судьба. Мы должны вместе с ребятами это пройти. Я благодарен им за отношение к тренировочному процессу, к игре. Без ошибок не бывает. Не собираемся делать из этого трагедию и с оптимизмом смотрим в будущее. 
 
- Сегодня Таврия изменила тактические построения…
 
- Мы готовы были к этому. Они играли в два нападающих, мы тоже стали играть в два. Просто Дима Лепа после длительного игрового перерыва, и он пока не может найти оптимальный игровой баланс. Сложно полгода не играть и войти, но у меня не остается другого варианта как доверять ребятам. Ну а что делать? Выпустили сегодня молодого Яколиша, ясно, что парень не готов вообще. Будем решать наши проблемы. Есть прогресс, это самое главное, ребята верят. Думаю, все будет нормально.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий