Таран: "С оптимизмом смотрим в будущее"

Наставник Кривбасса ищет причины поражения в Симферополе.
0
16 сентября '12 22:10
Олег Таран, фото ФК Металлист
Олег Таран, фото ФК Металлист
- Олег Анатольевич, Ваш комментарий.
 
- К сожалению, начало было тяжелым для нас, поэтому я благодарен ребятам, что они не опустили руки и показали хорошее физическое состояние. Реализуй мы хоть один из моментов во втором тайме, я думаю, что игра обострилась бы до предела. Вот и все, в принципе.
 
- До этого шесть матчей подряд Кривбасс забивал в Симферополе. Что же случилось сегодня впереди?
 
- Понимаете, это наша проблема – реализация моментов. Нужно реализовывать моменты. Хорошо, что их больше начинает появляться. Но ведь у нас есть ограниченность в человеческих ресурсах, максимум 12 человек. Плюс после этой игры у нас вылетит и Лобжанидзе, и Бартулович. Люди, которые находятся на скамейке, мягко говоря, не помощники, к сожалению. Наверное, такова судьба. Мы должны вместе с ребятами это пройти. Я благодарен им за отношение к тренировочному процессу, к игре. Без ошибок не бывает. Не собираемся делать из этого трагедию и с оптимизмом смотрим в будущее. 
 
- Сегодня Таврия изменила тактические построения…
 
- Мы готовы были к этому. Они играли в два нападающих, мы тоже стали играть в два. Просто Дима Лепа после длительного игрового перерыва, и он пока не может найти оптимальный игровой баланс. Сложно полгода не играть и войти, но у меня не остается другого варианта как доверять ребятам. Ну а что делать? Выпустили сегодня молодого Яколиша, ясно, что парень не готов вообще. Будем решать наши проблемы. Есть прогресс, это самое главное, ребята верят. Думаю, все будет нормально.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...