Трухин и Бабенко — о матче с Металлургом

Футболисті Говерлы делятся впечатлениями от вояжа в Запорожье.
0
17 сентября '12 15:48
Дмитрий Бабенко, фото Б.Дворного, footbal.ua
Дмитрий Бабенко, фото Б.Дворного, footbal.ua
Дмитрий Трухин: "Разделил бы игру на два отрезка: до 30-й минуты и после .... В первой части думал, что сможем как минимум забить еще хотя бы два мяча. Но после 30-й минуты эти надежды растаяли. Мы начали делать непонятные ошибки, потеряли инициативу, перестали контролировать мяч, игра перевернулась с ног на голову. Как следствие, пропустили гол, хорошо, что удержали ничейный результат".

Дмитрий Бабенко: "Вынужденные замены несколько спутали карты, но замечу и роль болельщиков на стадионе, которые просто заставили футболистов идти в атаку. В целом болельщики горячо поддерживали команду. Но я лично такого наслушался .... Пусть эти люди придут домой и эти слова скажут дома своим родителям или детям, возможно, тогда поймут, что они выкрикивали.

Металлург - хорошая команда, тем более с таким наставником. В ее составе есть много футболистов, которые могут решить судьбу матча. Если брать во внимание заключительную часть матча, то очевидно, что мы получили зачетный балл, а если же анализировать поединок в целом, то могли приехать домой и с тремя очками. Думаю, результат закономерен".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...