Заря готова судиться с Несмачным и каналом 2+2

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов прокомментировал высказывания эксперта программы ПроФутбол Андрея Несмачного.
45970
18 Сентября 2012, 14:14
Заря готова судиться с Несмачным и каналом 2+2
Сергей Рафилов, фото lugansk-football.com
"Давайте начнём с первого тура чемпионата Украины… В восьми турах донецкий Шахтёр одержал восемь более чем убедительных побед. В том числе, и в матче с киевским Динамо (3:1). Так что, киевское Динамо тоже сливало матч, по логике эксперта, коим в программе Профутбол выступил Андрей Несмачный? А собственником Динамо является другой человек, а не тот, кто им себя декларирует? ", - задается вопросом Сергей Рафаилов.

"Матч с Шахтёром» видели много тысяч болельщиков в 12 странах, его видели руководство клубов. Во-первых, у Зари были большие кадровые проблемы. И в то же время, почти весь первый тайм наша команда выглядела очень убедительно. Это отмечали и комментаторы, и специалисты, и болельщикам понравилась игра Заря. Да, во второй половине встречи, наверное, сказалась усталость и отсутствие ведущих исполнителей".

"Возможно, неправильным было то, что с первых минут начал играть Данило, который в расположении команды находится всего лишь две недели. Возможно, неверным решением было выпускать Майкона, который был абсолютно не готов к этой игре. Но и болельщики, и специалисты, и тренерский штаб хотели увидеть этих футболистов в деле".

"Данило физически готов, но у него ещё нет чётко налаженного взаимодействия с партнёрами. А Майкон, честно говоря, пока что не готов. Это показывали и тестирования, которые были проведены. Об этом говорил и главный тренер команды Юрий Вернидуб на пресс-конференции за несколько дней до игры. Но хотелось посмотреть на футболистов в игре с сильным соперником".

"Ни президент, ни я, как генеральный директор, не позволим обливать грязью нашу команду, распространяя заведомо ложную информацию, тем самым, подрывая имидж Зари. Клуб не должен оставлять такой контрвыпад без внимания. Подобные интервью перепечатывают и другие Интернет-ресурсы, нагнетая, тем самым, обстановку вокруг команды. Президентом Зари Евгением Геллером было принято решение о том, что Заря оставляет за собой право подать в суд как на эксперта программы Профутбол Андрея Несмачного за клевету в наш адрес, так и на телеканал 2+2 за распространение этой самой клеветы. В обоих случаях, сумма будет равна миллиону долларов. Если Заря выиграет эти дела, то перечислит деньги в детские дома".

"Если есть желание, мы можем опубликовать учредительные документы, где чётко написано, кто является владельцем клуба. А владелец у клуба один – Евгений Борисович Геллер. Мне и самому интересно как генеральному директору, есть ли у Андрея Несмачного доказательства, что Заря сливала игру? Мы с удовольствием с ними ознакомимся и накажем виновных. Ещё раз повторю: мы не позволим обливать грязью нашу команду, распространяя ложь по отношению к Заре. Клуб будет реагировать незамедлительно!", - гласит заявление генерального директора Зари на официальном сайте.

P.S. Собственно, вот и нашумевший комментарий Несмачного

По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий