Безус: "Мы с Селиным не можем обыграть Металлист вдвоем"

Лидер Ворсклы высказал свое мнение относительно матча против Металлиста.
110950
18 Сентября 2012, 20:40
Безус: "Мы с Селиным не можем обыграть Металлист вдвоем"
Роман Безус, fpl.ua
О провале в матче с Металлистом:

"Во-первых, на ситуацию оказал большое влияние первый мяч, который мы пропустили, играя в большинстве. Ведь не успели даже оправиться от этого - пропустили с первого, после удаления Барвинко, штрафного! И силы тут же выровнялись. Во-вторых, роковым стал уже второй мяч, после которого было очень сложно рассчитывать на положительный результат. Поэтому собраться мы, к сожалению, так и не смогли.
 
О матчах с лидерами чемпионата:

Сложнее всего было Шахтером и Динамо. В Харькове действовать было проще, однако, по счету, а значит и психологически, это поражение является болезненней, чем от Донецка. Не секрет, что против грандов таким командам, как наша, прежде всего нужно думать о самоотдаче и психологической готовности. Собственно, установка и на эту игру мало чем отличается - нужно было не позволить играть сопернику. Но если в первом тайме на нашей стороне была фортуна, то во второй половине встречи, когда начались "качели", Металлист все расставил на свои места".
 
О об возможном улучшении турнирного положения:

"Думаю, нужно улучшать каждый из компонентов игры: в каждом звене и на каждой позиции. Работать и еще раз работать. Все зависит от нас".
 
О комментариях Свистуна:

"Я считаю, что отдавался игре на сто процентов, и после финального свистка, поймите, мне было очень плохо. Я старался, поэтому остаюсь честным перед собой. Если тренер не доволен, значит, мне надо что-то улучшать в игре, но хочу отметить: один или двое футболистов не могут побеждать. Если наставник считает, что основная ответственность за результат лежит на Безусе и Селине, то отмечу, что мы вдвоем пока не готовы обыграть Металлист".
По материалам: Футбол Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий