Бандура: "Нужен был некий толчок, которым стала смена тренера"

Голкипер донецкого Металлурга раскрыл секрет последних успехов клуба.
7380
18 Сентября 2012, 22:30
Бандура: "Нужен был некий толчок, которым стала смена тренера"
Александр Бандура, фото iSport.ua
"Поединок мы выиграли, положительные эмоции, настроение приподнятое. Настраивались на серьезную борьбу, как это всегда бывает против Арсенала. Соперник - не подарок для кого угодно, а в последнее время выглядит еще лучше. Но тренер нас предупреждал, что киевляне будут действовать жестко и даже грубо. Так и произошло - это привело к желтым и красным карточкам, и наша задача была облегчена", - рассказал Александр Бандура.

"Считаю, что физически мы были хорошо готовы с самого начала. Нужен был некий толчок, которым стала смена тренера. Юрий Максимов достаточно быстро во всем разобрался, внес незначительные коррективы, поменял пару игроков. Мне кажется, что сейчас команда в целом выглядит иначе. Любая победа важна и значит очень много. Мы профессионалы, и стремимся как к высшим местам в таблице, так и улучшению финансового положения".

"Кубковый матч с Черноморцем? Настраиваемся выходить на поле, побеждать и двигаться дальше по турнирной сетке. Наверное, играть с Черноморцем в гостях в 1/16 финала - не лучший вариант. Пожалуй, можно было рассчитывать на представителя из Первой или даже Второй лиг. Однако случилось именно так. Не стоит обсуждать жребий, если он уже так решил. А одесситов изучим, подготовимся как следует. В любом случае у нас на поле выйдут проверенные бойцы. Возможно, кто-то из тех, кто меньше времени проводил на футбольном поле, также получит шанс. Но кого выпускать, знает, наверное, только Юрий Максимов".

По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий