Коньков мечтает увидеть сборную Украины на ЧМ в Бразилии

сегодня состоялось заседание круглого стола новоизбранного руководства ФФУ.
5950
20 Сентября 2012, 20:35
Коньков мечтает увидеть сборную Украины на ЧМ в Бразилии
фото ФФУ
Матч с Черногорией

Анатолий Коньков сразу сообщил журналистам, что первый домашний матч в рамках отбора на ЧМ-2014 - против сборной Черногории, состоится 16 октября в Киеве на НСК Олимпийский. Цена на билеты составит от 30 до 300 гривен, подробная информация на сайте ufi.com.ua.

О встрече с Коллиной


Львиная доля вопросов к новому руководству касалась встречи с куратором арбитража в украинском профессиональном футболе Пьерлуиджи Коллиной, которая состоялась 18 сентября в Доме футбола. Президент Федерации Анатолий Коньков рассказал, что встреча прошла в дружеской атмосфере и на ней были рассмотрены актуальные вопросы украинского судейства. Также обсуждались вопросы назначения Василия Мельничука на должность главы Комитета арбитров, и распределения обязанностей между ним и Коллиной, на что президент четко ответил, что Мельничук - помощник куратора. Также руководители ФФУ сообщили, что футбольные пресс-клубы с куратором арбитража в украинском профессиональном футболе, уже стали доброй традицией, будут проходить на регулярной основе.

Развитие массового и любительского футбола

Большое внимание было уделено основным постулатам предвыборной программы Анатолия Конькова - развития массового и любительского футбола. Руководство Федерации пообещало журналистам, что будут рассмотрены все предложения по поводу развития и популяризации массового футбола, а на ближайшем заседании Исполкома ФФУ будет дано соответствующее поручение создать целевую комплексную программу развития футбола.

Готовность к сотрудничеству

На заседании круглого стола Анатолий Коньков и Анатолий Попов раз заверили представителей СМИ в своей готовности и желании активного сотрудничества на благо украинского футбола.

Мечта президента

Анатолий Коньков сказал, что его главной мечтой на данный момент является то, чтобы сборная Украины попала в финальную часть Чемпионата мира 2014 года в Бразилии.

Ближайший Исполком

Также Анатолий Попов обратил внимание журналистов на вопросы, которые будут рассмотрены во время заседания Исполнительного комитета ФФУ в ближайший вторник, а Анатолий Коньков пригласил всех на брифинг по его результатам.

По материалам: Федерация футбола Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий